Кто не бывал
В России летом и у речки хорошо,
Бутылка водки да закуска с чаем,
Да и своих друзей надёжное плечо.
Что вам писать про жизнь заграничну,
И про культуру чуждую для вас,
Здесь не Россия,всё кругом отлично,
С похмелья не найдёте русский квас.
Как пел куплет Володя,вы в Париже
Нужны, как в финской бане пассатижи,
В России можно тоже классно отдохнуть,
И даже там культурненько бухнуть.
Ну а пока живёте- не печальтесь,
За вами сверху пристален тот взгляд,
А языков не зная, не отчаивайтесь,
Там русские все матом говорят.
Свидетельство о публикации №116022508009