Я обратилась за советом к Богу

Я обратилась за советом к Богу
Ведь только он все может рассудить
Возможно, жить мне по-другому
Или любовь в душе мне сохранить?
И он сказал: то искреннее чувство
И ничего ты лучшего не жди
Позволь любви ты возродиться
Возлюбленного сохрани!
Поведай ему о своих сомненьях
Будь уважительной, простой
Не вздумай показать свой гонор
То будет ложный путь, пустой
Борись упорно с темной силой
Держись за Свет – иного не дано!
А если хочешь быть со мною
Себя преодолей, хоть это не легко
На это мало кто способен
Другого более себя любить
Но, если ты постигнешь это
Тогда тебя ничем не покорить!


Рецензии