Когда нахлынет чувств лавина...

Когда нахлынет чувств лавина,
Непредсказуема весна.
И вот, гуляя допоздна,
Не хочешь жить наполовину.

И нет уже пути обратно.
Поймёшь, проснувшись, что влюблён.
Ты этим чувством окрылён
Необъяснимо, безвозвратно.

Как сказочный чудесный сон,
В смятеньи, в трепетном волненьи
Двух тел, в волшебном единеньи,
Два сердца бьются в унисон.


Рецензии