так что попросишь ты взамен?
За это солнце, это море,
За радость лучших перемен,
За право реять на просторе?
Ну что смогу тебе отдать,
Израиль мой, Святой и Грешный?
Биенье сердца передать
И свой ход времени потешный?
Зачем тебе моя Душа
И тело, полное разлуки?
Ведь ты живёшь здесь не спеша,
А мне что, умереть от скуки?
Прости за всё, что не свершу
Авансом, но прибавь мне силы,
Чтоб потерять всё, что ношу,
Найти лишь Истину, мой милый,
И радость лучших перемен,
И право реять на просторе,
Возьми меня себе взамен
За это солнце, это море!
Бат Ям. Израиль.
Свидетельство о публикации №116022507978