2ХОС

Моя мама умерла, когда мне было 4
А папа умер, когда мне было 48
Теперь каждое утро я просыпаюсь в 4
А в двух сутках все так же 48

У меня есть старый разваленный дом
В нем живет мой старый разваленный кот
Но даже он уже не признает
То, что я называю домом

Когда я была маленькой у меня была кукла Маша
Я обращалась с ней как настоящее чмо
После нее была Глаша. Потом Даша и Наташа
А у них кроме меня никого

Еще в школе была влюблена в Серёжу
Держала под подушкой его фотографию
И до сих пор, как вспоминаю ту милую рожу
Возбуждаюсь и иду смотреть порнографию

Детей у меня нету, внуков тем более
А вчера кот ушел умирать за порог
В глазах уже больше не дурь коровья
Еще и у лекарств срок годности истек

Теперь уже пусто в моей квартире
И бомж у подъезда больше денег не просит
До кладбища ехать часа 4
Похороны обойдутся тыщ в 48


Рецензии