Мне снилось что мы сон
мне снилось что нас нет.
с Вселенной в унисон..
в пульсациях планет
мы вечный черный мрак
мы Солнца зодиак
на нитях светолет
мне снилось что нас нет.
Мы снилось что мы сон..
рожденья крик..и стон
в последний смертный час..
все это не про нас...
мне снились ты и я..
вне смысла бытия
отмерянной черты..
движеньи суеты..
вне кармы...и судьбы...
вне страха и борьбы
под флагами икон...
мне снилось что мы сон...
Natacha Thepaut Paris
Свидетельство о публикации №116022507922