История одного расставания
Ты сидишь и молчишь,
Тебя пробивает дрожь,
Ты хочешь мне что то сказать,
Но губы трясутся, отчаянье – тебя поглотило опять
И слезы ручьями льются.
Ты говоришь: -«Я люблю! Я жить не могу без тебя».
Я сижу, на тебя я смотрю
И в сердце закралась тоска.
-«Нам надо расстаться, так надо! Поверь!
Не плачь, я прошу, себя пожалей»
-«Люблю я тебя, всегда я с трепетом тебя встречала,
Всё, что могла тебе я отдавала,
А от тебя хотела ласки хоть немного получить,
За что ты так со мной?»
-«Я от тебя устал!
Приелась мне ты, проблем так много от тебя,
А я хочу спокойно жить.
Ну перестань же слезы лить,
Давно пора смириться.
Ты знала, что не собирался я тебя душой любить,
Лишь только телом.
И вот теперь ты слезы льешь,
Когда пора прощаться.
Зачем ты мучаешь себя?
Зачем ты душу рвешь?!»
-«Я так люблю тебя,
Но вряд ли ты поймешь!
Я не смогу прожить ни дня,
Ты нужен мне!!
Ты жизнь моя!!!»
-«Я все сказал, прости, прощай!
Не можешь ты ни что уж изменить.
Я ухожу, не унижайся больше предо мной, все кончено.
Прощай! И обрети в душе своей покой.»
И я ушел…Не обернувшись, а она вдогонку мне кричала:
-«Постой!! Не уходи!! Вернись!!!»
Я вышел на улицу.
Небо рыдало.
Я закурил и услышал:
«Люблю, без тебя жить не могу, не хочу…»
О Господи!!! Она упала на асфальт…
Её лицо покрытое слезами,
В глазах такая сильная печаль.
Лишь я виновен в терзаньях милого создания.
Я тряс её и говорил вставай,
Ведь знаешь ты, что я тебя люблю.
Очнись, прошу тебя, любовь моя!!!
Что я наделал, милая прости-
За все страданья, за боль, которую я причинил тебе!
Да обрети навеки ты покой!
И жди меня,
Я отправляюсь за тобой…
Свидетельство о публикации №116022507812
Пробило до слёз
Ставлю 5+
Сашка Зубков 25.02.2016 17:10 Заявить о нарушении