Миражи
Мир окутал все тайной волшебной.
И снежинками нежно лаская,
Светит искрами словно из рая.
Я бреду, но куда я не знаю.
Где хочу оказаться, скрываю.
И шагаю дорогой пустынной,
Толь виновной, а то ли не винной.
Словно жизнь проживая чужую,
Я смотрю миражи и воюю.
Толь с собою борюсь, толь с тобою..
То ли спорю наивно с судьбою...
Свидетельство о публикации №116022500775