Сердце поэта не терпит насмешек

Сердце поэта не терпит насмешек.
Сердце поэта не любит зевак.
Сердце поэта - крепкий орешек,
Каждый Поэт есть волшебник и маг.

В сердце поэта - фуга и скерццо,
В сердце поэта - свет чистоты.
Что есть хрустальнее, чем его сердце,
Что есть печальней, чем боль и мечты?


Рецензии