война

Скорее бы оставить мир сует.
И запереться в каменные стены.
Топить камин и греться у огня,
Сжигая в нем надежды и измены.

Не думать ни о ком,кто жив,надеюсь.
О,Небо,сохрани его пути,
А мне же дай покой.Забыть,забыться
И не искать,и не жалеть,но обрести.

Отдохновение ума и сердца...
О,мама,где любовь твоя?...
Где без натаций,без суда раздеться
И снять грехи и боль смогу и я.

Где ж эта нежность,тишина? Все бегство.
Все в этой жизни морок,срок,война...
А я устала биться в стекла птицей.
О,мама,мама,где любовь твоя?..

Ты не звонишь,ты мне не пишешь,знаю.
Сама звоню,сама пишу,все так.
Я не виню тебя,я просто замерзаю.
Я глупая.Я конченый дурак.


Рецензии