Хрустальная зима

Зимней ночью за окном
Все покрылось белым полотном.
Укрыв деревья, крыши, горы
Поля, леса и все просторы.

Тонет все в потоках света
В белоснежном море цвета.
Отражая лунный луч
Что исходит из под туч.

Отбиваясь от снежинок
Мерзлый из воды пушинок.
Что летают без конца во круг
В потоках безконечных вьюг.

Поймай одну себе на руку
И увидишь, за секунду
Как растаяла она
И исчезла без следа.


Рецензии