О сирии

О сирии

Между Тигром и Евфратом
Нахожусь сегодня я,
Мусульмане -Джихадисты,
Моя новая семья

Собрались со всей планеты
Чтоб построить Халифат
Да , он сволочь , он убийца
По религии же брат

Мы ислам перевернули,
Он у нас совсем не тот,
Проповедовал добро он,
А теперь наоборот

В нём призывы резать , грабить,
Женщин в рабство продавать,
Христиан же иноверцев
Для острастки жечь,стрелять

И не где то в тёмном месте,
А чтоб мир весь видел ,знал
Да народам всей планеты
Телевизор показал

Мы из Сирии , Ирака,
Где плацдарм свой создадим,
По Европе и России
Крепко воду замутим

Нас поддержат террористы
Те что там живут давно,
Да из беженцев сегдняшних
Помогут всё равно

Нам Америки ль бояться
Что пытается бомбить,
Так мы им войней своею
Помогаем жирно жить

Страны те , что нефть качают
Ещё крепче к ним прильнут
ИАмерике дешевле
Углероды продадут

Так что выгода прямая
Штатам от такой войны
И поэтому мы будем
Постоянно им нужны

И хвала Аллаху снеба
Парашюты в низ летят,
Нам оружие бросают,
Пусть и дальше так бомбят

Через пень бомбят, колоду,
То пустыню ,то село
Где бандитов наших нету,
Все ушли давным давно

Только вот иная сила
У  Сирийцев вдруг нашлась,
Авиация России
По позицыям прошлась

Сразу в армии Асада
Дух поднялся боевой,
Мы ж подумывать начали
Не пора ли нам домой

Русский Ваня парень строгий,
Честно Вам сейчас скажу,
На пожарныйвсякий случай
Примеряю паранджу

Был я воином Джихада,
Обожал лиш кровь и чай,
Но наверно скоро буду
Величаться  Гюльчатай.

Леонид  Чигарев.


Рецензии