Услышать душой

Покрывают небо черные облака,
греметь, грохочет небесная река.
Тонуть в река жизни, как забыть?!
В грехи, в пороков, возможно жить?

Выход не найдем в стаканы вино.
Другое средство в этом нам дано.
Услышать душой. Это уникальное.
Открыть путь не слово банальное.

Не унывай, мой друг выхода есть,
жить праведно достойно, с честь.
Сердечко дорожка нам покажет,
бессмертная душа ему подскажет.


Рецензии