НЕ ВЕРЮ

Не верю

Не верю я убийце Порошенко.
Преступнику Турчинову, никак.
Поверить хоть и хочешь, невозможно.
Ведь первым начал он войну мудак.

А Яценюк? Аваков? А, другие?
Возможно ль верить им ? Да никогда!
На Минский мемарандум наплевали
Тянуть резину будут как всегда.

И год шестнадцатый пойдёт под хвост собаке.
Надежды очень мало на него.
Протянут. Промурыжат. Проволынят,
И будут добиватся своего.

А потому, сухим быть должен порох.
Коль вновь плезут. Врезать по зубам.
Да так, чтобы вовеки не забыли,
С войной как приходить ребята к Вам.

Леонид Чигарев.


Рецензии