Спасибо за счастье

Как хочу я просыпаться на рассвете оттого, что радость душит и пьянит.
И глядеть,как на твоем лице играет света блик.
Как хочу, чтоб не кончались эти счастья дни,
чтоб душа моя плясала от большой любви,
чтобы сердце песни пело и глаза всегда блестели -светом из нутри.
Я хочу  сказать спасибо Богу, что тебя мне подарил,
лишь с тобою я познала. что такое счастья миг.


Рецензии