Мой кроткий взгляд. Ваш смелый взор...

Мой кроткий взгляд. Ваш смелый взор.
Когда нет логики в поступках,
Идти боишься на уступки,
И так бессвязен разговор.

Ваш дерзкий жест. Мой тихий вздох.
Всё так неловко, неумело.
Касание руки несмело.
Волнующий соблазн духов.

Событий длинный коридор.
И бесконечная неделя.
А поезд едет еле-еле...
Мой кроткий взгляд. Ваш смелый взор.


Рецензии