Нить любви

Моя любовь не згаснет никогда
с тобою я буду всегда.
У бездны на краю у огня в тисках, 
мы связаны с тобой навечно,
теперь твои мечты мои мечты,
нас свяжет с тобою нить любви. 
Даже,если потеряем все свои следы
нас нить любви соединит.


Рецензии