Ухожу

Прости меня,что я ушла.
Я знаю, что это слишком больно будет для тебя,
но по другому не могу,
прости меня, что так без слов я ухожу,
но лучше так сейчас чем потом.
Я знаю счастлив будешь ты еще,
а обо мне ты позабудешь и жизнь с нуля начнешь.
Прости,но я уже решила и не пытайся я не изменю его.


Рецензии