Весна

За окном весна и тёплые дожди,
А в душе всё также веет вьюга.
Ты себе проснуться помоги,
Не грустить, не вспоминать друг друга!

Останови мгновение, взбодрись,
Всех нас греет равномерно солнце,
Детворе у парка улыбнись,
И тебе прохожий улыбнётся.

Ты живи сегодня и сейчас.
То, что в прошлом, там же и оставим!
Всё вокруг изменится тотчас -
Мы печаль на радости исправим!

Тихомиров В.А.©


Рецензии