Давно это было
С тобой смотрели в зелень вод,
Суда по Волге шли колонной,
И голубой сиял нам небосвод.
Мир был заманчивей и шире,
И радость детства,как бурун,
И в коммунальной той квартире
Смотрели на восходы лун.
Хвостом плескала рыба у затоки,
Костёр горел на дальнем берегу,
И нам казалось счастья те истоки
Мы снова ловим вместе на бегу.
Как мало в этой жизни надо,
Но всё прошло,в России снова мрак,
Мне слышится сквозь сон однако
Вой одиноких по ночам собак.
Свидетельство о публикации №116022507521