аксиома
хоть слякоть от мерзкой весны.
слагает народ свою аксиому:
сердца оживут после зимы.
сомнения жгучи,хоть и напрасны,
слезой нарушая покой.
вне всяких теорий,жизни согласно:
вся горечь вновь станет золой.
и жесты, как снег - почти невесомы
средь этих бессмысленный дней.
навеки верна лишь одна аксиома:
спасают любовью людей.
24_25.02.16
Свидетельство о публикации №116022507481