На погоду жаловаться грех

На погоду жаловаться грех.
Очень трудно угодить на всех.
Удивляться ничему не стоит,
Нам она сюрпризы шлет порою.
В феврале льет дождь. Дороги в лужах.
Ну а в марте может быть и стужа.
Ничего ведь изменить нельзя.
Примем же как должное, друзья.


Рецензии