Мозг включит

Коль смысла жизни мы не знаем,
Вся наша жизнь мартышкин труд,
Мы очень многого желаем,
Цена желаньям вроде зуд.

Так весь народ то вроде стадо,
Но, вот  людей, так на Земле нет,
И будь хоть старое,  хоть младо,
Но, не горит в душе здесь свет.

Рефлекс хватать, так в обезьяны,
В людей сейчас не истребим,
У всех есть схемы, свои планы,
Инстинкт людей не победим.

Мозги включить мы не умеем,
Они без цели у нас спят,
Мы до хватания лишь созрели,
На разум всем здесь наплевать.

Желания разум отвергают,
В материи есть мертвый дух,
Без цели жизнь так прожигают,
К духовной жизни каждый глух.

У мозга сектор лишь желания,
Развитие наше тормозит,
Спасает божие послание,
Лишь Бог способен мозг включить.


Рецензии