Считалочка

Раз,два,три,четыре,пять
Вышла  белка погулять.
Хвостик  распушила,
ушки  навострила.
И пошла  она  летать,
Сосны  все  в  лесу  считать.

По  сучочку  скок  да  скок,
И  с  сучочка  на  сучок.
Так  она  развеселилась,
Чуть  с  сучочка  не  свалилась.

Выходи  лесной  народ,
Вас  считалка  моя  ждет.
Посчитаемся  мы  с  вами
И  побегаем  кругами.

Раз,два,три  - да
Раз два,три.
Ну  ка  зайка  догони.


Рецензии