Опоздание...

Вновь отсрОчено наше свиданье!
Календарные рвутся  листы...
Я опять не справляюсь с заданьем
И не те,поджигаю мосты!
Не кончается эта морОка
В никуда,провожать поезда!
И не знать,отправления сроков
И не вЕдать,прибытия дат...
И ошибок нелепых серьёзность!
Из опасности вновь опоздать!
Потому что, когда слишком поздно!
Это значит  уже никогда...


Рецензии