***

Кто б тебя спросил не о том, что есть,
не о фактах цифр и других делах.
Кто б со дна души взволновал бы взвесь,
разбудил бы твой первозданный страх.

И, куда ни глянь, молоком туман,
приподнять бы край, глянуть в дно земли.
Я б тебя спросил, как сойти с ума,
если бы не знал, что уже сошли...

25.02.2016


Рецензии