Лисица и вода

Хитрой рыженькой лисице
С утречка совсем не спится.
Просит ласково лисица
Тепленькой воды напиться.
Вот набрали мы лисице
Из колодца таз с водицей
И поставили в корытце
Мы водицу кипятиться.
Принесли лисице пиццу,
И лиса уже не злится,
Только пить одна боится -
Ее мама и сестрица
На охоте за синицей.
Как же мама удивится
И похвалит дочь-лисицу
За горячую водицу
И за жирненькую пиццу.
Может, нам потом сторицей
За добро вознаградится -
Накормили мы лисицу,
Дали ей воды напиться,
Вдоволь пиццей насытиться,
Скажут нам "спасибо" птицы!


Рецензии