Я тебя любить не перестала

Память меня поедом съедала
В отражении множества зеркал...
Я тебя любить не перестала,
Ты со мной постель делить устал...

О твоём предательстве узнала,
Ты мне душу в клочья разорвал...
Я тебя любить не перестала,
Ты чужим в одно мгновенье стал...

Я хотела всё начать сначала,
Ты свою вину не признавал...
Я тебя любить не перестала,
Ты меня удерживать не стал...

Жизнь тебя так сильно потрепала,
Ты меня сквозь километры звал...
Я тебя любить уже устала,
Ты меня любить не перестал...


Рецензии