Путь в новый мир

Не боюсь я долгой дороги -
Цель желанней, чем рай земной!
Прочь сомнения и тревоги!
Я согрет долгожданной весной.

Не собьёт с пути искушение,
Не остынет горячая кровь.
Ветра ласковым дуновением
Дышит мир, где живёт любовь.

Ты раскрасила солнце и небо
Своей доброй и нежной рукой.
Обнимаешь туманом белым,
И в дороге мне шепчешь рекой.

Две звезды изумрудного цвета
Проведут через дебри и тьму.
Очарован я дивным светом!
Напролом я иду к нему!

Я приду - ты встречай меня лаской.
Все мои девять жизней - твои!
Былью станет прекрасная сказка
О большой неземной любви.


Рецензии