Зимушка-зима
В лучах искрится серебро,
Зима из снежного сукОнца
Сугробом вышила добро.
Снежком засыпаны тропинки,
Колючий ветер к нОчи стих,
Красы невиданной снежинки
В душе рождают новый стих.
В году прекрасны все сезоны,
Но лишь зима бела одна,
В её снегах поля и склоны,
Она прелестно-холодна.
Свидетельство о публикации №116022507324