Тремолино - по мотивам д. конрода
моя морская птица!
Он с песней ветра, колыбель,
мне и поныне снится.
Ты был так значим для юнца -
блаженство первой страсти,
глоток свободы. До конца
с тобой я был в напасти.
Я помню всё - предсмертный вой,
вскипали грозно пены,
и как летел под свист стрелой
на гибель от измены.
24.02.2016
Это было д/з сыну по лит-ре. Он не успевал, пришлось помочь-быстрое чтение текста и написание стиха за 10 мин.:)
Свидетельство о публикации №116022507304