Бредовое

В сердце боль и давление скачет,
Чай с жасмином и горсть таблеток.
Сигареты...вторая пачка...
И родная улыбка с портрета...

Она,лежа в своей постели,
Боль сквозь слезы свою глотая,
Не считая дни и недели,
О любви своей вспоминает.

Сожалея о том,что было
И себя не жалея ни капли,
Ждет,чтоб сердце ее остыло,
Понимая,что это вряд ли...

И в подушку ночами плачет,
Запивая слезой таблетки...
Сигареты...вторая пачка...
И надежды на счастье нету...






 


Рецензии
Нет, это не бред, это трагедия, которая может привести к непоправимому.
Мне очень понравился Ваш стих.
С теплом, Ольга.
Прошу в гости.

Ольга Алиева 3   25.02.2016 20:18     Заявить о нарушении