Огненный пляс
Летит копоть от прожитых дней.
И дым поднимается знаменем
Сквозь жаркие накалы страстей.
Бумага от мук изворотлива,
Но не всё ей одной искупать.
Слой чернил достаточно плотного
Гравировку с каких сделал ад.
Чернотой разлетятся страницы,
Закружатся в ветру вороньем.
И рассеются с ним небылицы,
Что служили нам сказкой иль злом.
Схватит руки огонь как пальцами,
Может быть и оставит клеймо.
Все былые слова скитальцами
Миражом канут в нибытиё…(25.02.2016)
Свидетельство о публикации №116022507198
положила кисть и крутнулась,
будто ветерок по листочкам,
скорость набирает по кочкам.
создаёт шедевральные пляски,
а в них жизнь,есть возрождение,ласки!
Роман Луконин 25.02.2016 22:13 Заявить о нарушении