Счастливая старость
И гордо выдержал страданья.
Болезнь, разлуку и изгнанья-
Все это в жизни получал.
Но наступила тишина,
А вместе с нею наслажденье.
С тобой нашел упокоенье.
И вот пробилась седина.
Я радуюсь тебя обняв,
Встречаем двое-вместе старость!
Осталось нам конечно малость...
Дожили чувств не растеряв.
Свидетельство о публикации №116022507168