Как разлетаются птицы
В хрустали небесной лазури
Как сгорают костры
Будоражащих звуков
В ночь полнолуний
Мы не увидим.
Как сочится струя молока
Знаменуя собой дань начала
Как сплетаются тихо сердца
Вихрем танца
Покрова венчала
Мы не увидим.
Как спустившихся бед
Одолевших преград и сражений,
Не пройдем рядом путь
Лишь касаясь
Чужих достижений
Мы не увидим.
Как морщинки у края рта
Иссекут древа жизни немало
Как посеявших зерна не жнут
Уговор сочный миг
Не увидим
Начало.
© Кира Меньшикова 25.02.16
Свидетельство о публикации №116022507155