Время наград

Мы сделаем шаг вперёд,
Но снова два шага назад,
Нам не всем повезёт,
Но кто-то будет рад.
***
Тот,кто жар загребает руками чужими,
И прибыль считает всё шире и шире,
Тот,кто всех расставил на доске,
И кому помирать в сухой тоске.
***
А остальным-миру,да мир,
А остальным-война родна мать,
У кого-то-добро ориентир,
А кому-то на всё наплевать.
***
В мире царит управляемый хаос,
Средний всегда закипания градус,
И варится суп или уха,
Не отлечить грех от греха.
***
Но это всё же не важно,
Не это всё же так страшно;
Снова жатва на урожай,
Там всё твоё-ты и выбирай.
***
И какие-то счёты учтут всё,
И кому-то начинать с начала,
А кого-то спасёт любовь,
И целой вечности мало.
***
Но,мы сделаем шаг вперёд,
И не сделаем шага назад,
Быть может не всем везёт,
Но будет время наград.


Рецензии