Лесоповал

Вокруг меня уже лесоповал.
Кто  там упал, кто тут упал…
То одноклассник,
То знакомый,
То коллега...
И всех свезла одна телега
Туда, где ненакладное жильё.
Где не достанут ни болезни, ни жульё.
Где все сравнялись – ни богатых нет, ни бедных.
Где неизвестны ни края, ни глуби бездны.
Лесоповал…
Дуб  крепок был… И надо же – упал…
Лесоповал…
А среди пней – веселые побеги
Шумят.
Лес дней у них - от Альфы до Омеги.
Мне тоже так казалось…
 
25 февр.2016


Рецензии