Терпи, позорная европа

Терпи, позорная Европа:
тебя имеют всласть мигранты,
раз части тела – рот и попа -
для них теперь твои гаранты.

Ты возомнила слишком много
о тех, кто стыд и совесть не имеет,
подсунув им в мгновенье ока
на выбор – лесбиянок, геев,

Ты думала, что евро – такса
избавит беженцев от брака,
но на поверку вышло так, что
они поставили всех раком. 

Тебя теперь и не увидишь
в приобретённых ими гетто;
им ты в одном пригодна виде:
объект для секса и минета.

Твой бывший рай теперь клоака,
загажен так, что не уверен,
что хватит скрасить тонны лака
твой бывший лоск в какой-то мере;

а свиньи, ищущие хлева,
в него, в конце концов, упрутся…
Ты поняла: земля и небо
нигде в пространстве не сойдутся.   

Они пришли к тебе навеки,
пришли твоим житьём кормиться,
пришли, как взброс в Европу некий,
пришли плодиться, не трудиться.

Ты будешь скоро кверху попой
под вопли сверху муэдзина
служить им верностью холопа,-
не женщина и не мужчина.

Прощай, безмозглая Европа,
к тебе теперь - другие мерки:
глубокий рот, большая попа,
совсем как у премьера Меркель.

И нам бы не попасть по дури
под жернова чужих идей,
чтоб из России не турнули
нас - дети нынешних б..дей.
25.02.2016 г.


Рецензии