Наверно я мечтателем родился...

Наверно я мечтателем родился,
И жизнь течет и просто, и свежо;
А тот который целый век томился,
Уже мыслитель, не допел еще.

Наверное снег тает не от солнца,
Наверное в груди моей весна;
И соловей свистит в мое оконце,
И вышла погулять моя "княжна".

И ад уже не рушит мои стены,
И хорошо живет простой народ;
Вот только кровь бурлит и стынут вены,
И впереди все тот же поворот.

И глупо как то все, ведь я мечтатель,
И знаю что короток мой полет;
И глупость словно снег, как снег - предатель,
Меня уводит вечно в небосвод.


Рецензии