Февральские знаки
как в третий раз,
взлетит
и в триста третий,
чтоб освещать ...
И Бог увидит…
А кто-то там, чужой,
не приложив ума,
в недоумении своем
не разглядит сияющую душу.
Покажется ему смешно -
поверженным
как можно
дать воспрянуть,
богатства их не придержав.
Не знаешь наших притчей-сказок.
Долготерпение
не вздумай искушать -
тогда уж точно не успеешь
ни удивиться, ни понять.
25 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116022507106
засиделся на печи
русский богатырь
Алиса Куртова 26.02.2016 11:23 Заявить о нарушении