ерундовское

Ты не остался... Ни другом, ни мужем,
Знаешь, ты был мне так нужен... Так нужен

Путь до тебя метелью завьюжен,
Знаешь, ты был мне так нужен, так нужен.


Мысли о прошлом греют сквозь стужу,
Знаешь, ты был мне так нужен.... Так нужен

Имя кричу твое.... Голос простужен,
Знаешь, ты был мне так нужен.... Так нужен.

Другая с работы тебя ждет на ужин,
Знаешь, ты был мне так нужен.... Так нужен


Рецензии