Мне сегодня приснилось, что Украины больше нет

Мне сегодня приснилось,
Что Украины больше нет.

Я видел черный столб дыма,
А за ним еще четыре,
Буквально в метрах от меня,
Горели дома и машины.

Мне долго снилась,
Как она умирает,
Это был сон,
Но больно смотреть,
Как Украина пылает...

Я видел военных,
С фашистской свастикой,
На американских рукавах,
Форма смотрелась красиво,
Но эти солдаты били в дрова.

На центральной площади,
Моего города,
Люди подымали черно-красный флаг,
Толпа скандировала и орала,
О славе, о былой славе,
О той славе которую продали...

Я даже стоял,
С ультраправыми,
Они сносили памятник,
Гордо кричали "Слава",
И то правда,
Легче ломать, чем строить,
У них стимула нет, просто так надо.

Этот долгий сон,
Меня добил окончательно,
Там были пожилые люди,
Рассказывающие о прошлом,
О чем не будь замечательном,
Беззубые, лица покрыты морщинами,
Просят убежища и хлеба,
Просят деньги на похороны сына.
Плачущие, безнадежные,
Умершие от этой жизни,
Тяжелой и ложной,
В этой стране,
Поганой, безбожной.

Мне сегодня приснилась Украина,
Точнее то, что осталось,
Когда-то она была сильна,
Но Украина продалась...

Зомби страна,
Одуревшие люди,
А людям грош цена,
А этих людей то и губят,
А у этих то и людей стоимость невелика.

За столбом черного дыма,
Таких еще четыре,
Мне снилась Украина,
Горели дома и машины.
Украина сожжена в шинах,
Она давно не едина,
Период "после-Хмельницкого",
На Украине снова руины.


Рецензии
Сны сбываются...

Валерий Новоскольцев   24.11.2016 16:44     Заявить о нарушении