Это-православные

Свет в окошке,добрая улыбка,
Дома-ангелочек Ксюшка,
Светлая улыбка мир мой освещает,
Что такое счастье,сердце мое знает.

Злые сплетники,завистники и жады,
Сердце в жалкой гордости,мир их черен,жалок,
Копите на сердце ревности вы чувства,
В душах же,так неуютно-пусто.

Добрые люди,есть на этом свете,
Помогут просто так,как искренние дети.
Порадуются в сердце,тихо улыбаясь,
И друга оправдают,в нем не сомневаясь.

Злые же и черствые шепчут:"Хата с краю..."
Выгоду свою мысленно считают,
Все ругают чистых,добрых,непорочных,
Грехи свои оправдывают,скрипя зубами ночью.

Добрые же люди встанут на рассвете,
Помолятся от сердца,как простые дети,
И за все "Спасибо" скажут улыбаясь,
За ошибки каясь и душой смиряясь.

Это-дети Божии,
Верой православные,
Любовью все похожие,
Светильники всесвятые.


Рецензии