Единственному
Я имя красное твоё,упрямо вывожу.
На не линованных листах,и явно и в бреду.
На перекрещенных верстах, на сердце и на льду!
Вершится на Гору подъем, по лестнице из строк.
Всё,в красном имени твоем!И лад и мир,
И власть и рок...
Нас разделившие века, не стёрли образ твой!
Не дрогнет времени река,как распростёртая рука
Твоя,над головой моей...
И в суете игрищ,и в клятвах на кровИ
С тобой единственным из тыщ!
Я не пойду на Вы!
Но плотно сомкнут окоём...Одной не одолеть!
Всё в Красном имени твоём!
И власть и рок,и жизнь и смерть...
Свидетельство о публикации №116022507079