Долгая разлука

Когда твой голос рядом зазвучал
- Я был так счастлив! Просто слова не найду!
Твои глаза с задумчивостью и теплотой
на меня смотрели и благословляли!
Я был далеко от тебя, так много прошагал дорог,
но был так счастлив непомерно,
когда была ты рядом, навсегда со мной!


Рецензии