Какая-то мистическая связь
У нас с тобой, сквозь дни и километры
Я знаю что тебе я снюсь и снюсь
И ты во сне ко мне приходишь ветром
Волос моих касаешься рукой
И губы в исступленьи ищут губы
Молчишь и ждёшь — теперь черёд за мной
Боишься показаться в чём-то грубым
А я тебя рукою обниму
А я тебя заворожу глазами
У всех тебя я — раз и отниму
И мне неважно что бы ни сказали
Жаль смелая такая лишь во сне
И пусть нас разделяют километры
Прошу тебя хотя бы снись ты мне
Со мною рядом будь хотя бы ветром...
Свидетельство о публикации №116022506983
Стратонов Валерий 21.10.2016 22:48 Заявить о нарушении