На авось
И по себе сама, страдая,
Ушла,
Однако,
Не попрощавшись,
Поспешив,
Собравшись тихо по утру,
Стараясь наготу души прикрыть скорее.
Дошла:
Голодная, холодная и злая:
Как собака –
Суется в первую-попавшую чужую конуру,
Авось: кто поспешит прибрать, накормит и согреет?
Свидетельство о публикации №116022506978