Заметают дорогу снега и метели...

Заметают дорогу снега и метели.
Пеленой обняла грусть.
Мои очи, что заревом алым блестели,
Облачились в золу. Пусть.

Окончательно сбившись с желанного следа,
Пропадаю в глухой мгле.
И объятия мертвого снежного бреда
Прошептали тоской мне.

Я продолжу свой путь, только стихнет погода,
И украдкой придет май.
Вижу солнце блестит на краю небосвода,
Зазывая меня в рай.

25 февраля 2016 г.


Рецензии