Марш
Из рубрики"Избранное,концептуальное,умное"
Мы рождены,чтоб всякие там штуки,
Чтоб наплевать,забыть и растереть!
Нам разум дал стальные руки-крюки,
А вместо сердца черт те знает что!
Все глыбже,и ширше и выше!
Стремимся всегда и везде!
И кажна собака услышит
Спокойствие наше ваще! Трам-Тара-Рам!
Свидетельство о публикации №116022506942