Одинокой свечой догорает судьбина

Одинокой свечой догорает судьбина.
Пусто, сумрачно, вкруг мгла и туман.
А начиналось всё, как в сказке красиво!
ЗАГС, машины, цветы и друзья.

Зыбко счастье в земном воплощение.
Выбираем не тех и идём не туда.
Нам ума Бог бы Дал поболе с рождения,
Нас же всё в материальную заводь ведёт.


Рецензии